부서소개
대학의 전공실무 교육과정과 연계하여 실습과 경영을 효과적으로 습득하게 함으로써 성공적인 비즈니스 모델을 구현하며, 다양하고 참신한 메뉴 개발 및 상품화 과정을 통하여 새로운 수익창출을 도모, 취·창업 인큐베이션의 역할을 수행
부서운영 목표
- 전공실습과 연계한 실용화 교육 추구
- 트렌드에 맞는 상품성 개발 및 체계적인 현장실습 구현
- 현장밀착형 실습을 통한 기술역량 향상 및 서비스적 경영마인드 고취
- 수익창출을 통한 대학 재정건전성 향상
- 선순환적 비즈니스 모델 구현
구성원 소개
소속 | 직위 | 성명 | 담당업무 | 연락처 |
---|---|---|---|---|
WM카페테리아 | 매니저 | 김시내 |
|
063-840-1039 |