WM餐厅提供韩食、中餐、西餐、日式等各种各样的饮食的同时具备了LTM会议室(Learning room, Training room, Marketing room)及Convention hall等的综合空间。还履行圆光保健大学的食品营养科、外事条理科、酒店观光科的学生学生能够体现专业的实地实习及销售商品的就业·创业的孵化作用, 通过实习发掘创意,转化为商品而销售。通过该方法来创出收入及发掘学费以外的收入来源,提高大学财政的健全性,并实现良性循环的商务模型,建立最优秀的教育环境。
- 01建设国家食品园区FOODPOLIS(益山)
(为了食品产业的发展政府在全北益山市建设的食品园区) - 02通过创作品转化为商品及销售收就业·创业的事前教育
- 03通过事务中心现场实习,学到有关营销及经营的现场理论
- 04 通过LTM room 及 Convention hall等的丰富多样的有创意的综合空间,
可以进行小聚及大规模活动 - 05 搞活地区经济及提高大学自主性
WM 餐厅现场实习程序
通过学生的实地实习及LTM教育系统,开发就业·创业力量- 外食条理科
- 食品营养科
- 酒店观光科
- ·有专业性的现场实习
- ·创作及营销
- ·学生的就业·创业力量最大化
现场事务型
人才培养
LTM room & Convention hall
区分 | 晚餐 | 规模 | 运营时间及租场 | 照片 |
---|---|---|---|---|
韩食、中餐、西餐、日式 | 300个座位 (VIP ROOM 300个座位) |
833㎡ (VIP ROOM 99㎡) |
早餐 午餐10点~14点 晚餐16点~18点30分 |
|
Learning room 会议及用餐 |
27个座位 | 154㎡ | 有租场费用 | |
Training room -64(100)名以下 研讨会、讨论会、研修等 |
64座位(Training room 2个房子连接的话最多有100个座位) | 各70㎡ | 没有租场费用(用餐时) | |
Marketing room 各种宴会、小研讨会等 | 1室: 12个座位 2室: 06个座位 3室: 12个座位 4室: 06个座位 5室: 24个座位 6室: 06个座位 7室: 12个座位 8室: 12个座位 |
1~4室: 04~14㎡ 5~8室: 19~42㎡ |
有租场费用 -用餐可以租场 -各室间可以连接 |
|
Convention hall -研讨会、研修、学会等各种宴会 |
桌子 273座位 圆桌 273座位 |
380㎡ | 有租场费用 - 200名以上 - 没有租场费、停车费 |
- - 在周末及公休日预订,先跟负责人协商后可预订。(咨询时可调整租方费用)
- - 完备移动式屏幕、投影仪、笔记本、有∙无线话筒、TV
- - 预订金是由契约金的30%, 在60天前取消100%退还,在30日~59日内取消70%退还,在1~2天前取消不退还预订金。
- - 咨询 T。 063.840.1042
WM푸드몰 일품 상차림요리
WM푸드몰 일품 상차림요리 | |||
---|---|---|---|
A코스 한식요리(20,000원) |
B코스 퓨전요리(25,000원) |
C코스 한식요리(30,000원) |
D코스 중식요리(30,000원) |
1. 영양죽 | 1. 영양죽 or 스프 | 1. 영양죽 + 싱건지 | 1. 계절 스프 |
2. 샐러드 | 2. 샐러드 | 2. 해산물 샐러드 | 2. 해산물 샐러드 |
3. 겉절이 or 나물무침 | 3. 겉절이 or 나물무침 | 3. 겉절이 + 나물무침 | 3. 겉절이 or 반찬 |
4. 삼색전 | 4. 삼색전 | 4. 삼색전 | 4. 삼품 냉채 |
5. 잡채 or 해파리냉채 | 5. 잡채 or 해파리냉채 | 5. 잡채 or 해파리냉채 | 5. 양장피 |
6. 오징어 or 새우튀김 | 6. 생선까스 | 6. 구운 가지말이 | 6. 탕수육 or 깐쇼새우 |
7. 한방수육 | 7. 해산물 냉채 | 7. 오징어, 고구마튀김 | 7. 화권 |
8. 버섯탕 | 8. 탕수육 or 깐쇼새우 | 8. 마+인삼+꿀 | 8. 팔보채 |
9. 식사(밥,국,반찬) | 9. 한방수육 | 9. 데리장어 볶음 | 9. 소고기 안심요리 |
10. 후식(계절과일) | 10. 버섯탕 | 10. 삼합 | 10. 중새우튀김 or 전가복 |
11. 식사(밥, 국, 반찬) | 11. 갈비탕 or 계절탕 | 11. 식사(밥, 짜장, 짬뽕) | |
12. 후식(계절과일) | 12. 생선구이 or 지짐 | 12. 후식(계절과일) | |
13. 식사(밥, 국, 반찬) | |||
14. 후식(계절과일) | |||
대체메뉴 2. 드레싱 (귤, 블루베리, 흑임자) 7.9. 한방수육 or 주물럭 (고기,해물) 9.반찬 (김치, 조림, 젓갈, 지짐이, 쌈장+쌈야채) |
|||
※ 탕이 나갈 경우 국은 나가지 않습니다. (A코스 : 8 / B코스 : 10/ C코스: 11) |
|||
예약은 행사일 기준 최소 3일전 가능합니다. 공지된 가격은 1인 기준이며, 최소 5명이상 예약가능합니다. |
照片
营业时间(星期一至五)学期期间 09:00~19:00 假期期间 09:00~17:00 063.840.1569063.840.1030