[로컬식재료 활용 익산 대표 메뉴개발 사업 공고]
2025년 로컬식재료 활용 익산 대표 메뉴개발 사업을 위해 아래와 같이 신청자를 모집하오니,
자격요건을 갖춘 대상자분들께선 공고문을 확인 후 신청하여 주시길 바랍니다.
1. 사 업 명 : 로컬식재료 활용 익산 대표 메뉴개발
2. 제안서 공고 및 제출 : 2025. 5.16. ~ 2025. 5.27. 18:00
3. 사업기간 : 2025. 6.1. ~ 2025. 7.31(2개월)
4. 사업예정금액 : 금19,000천원(금일천구백만원) 이하(기타 부대비용 포함)
5. 대상 : 해당분야 충분한 경험과 수행능력을 갖춘 기관 및 개인
6. 과업의 배경 및 목적
❍ 지역문화와 지역특산물이 접목된 익산 음식 자원의 체계적 발굴
❍ 외식산업에서 활용 가능한 차별화된 매뉴얼 개발 보급으로 지역경제 활성화
❍ 지역 농‧수특산물을 활용한 한식기반의 메뉴 개발로, 익산지역 외식산업 활성화와 미식 도시 기반 조성
❍ 지역 농‧수특산물과 문화를 활용한 스토리가 있는 익산 대표음식의 상품 개발로 익산시의 이미지 제고
7. 사업(연구)책임자의 신청자격(아래 각 호중 한가지 이상 충족)
❍ 식품 및 외식 관련 분야 경력 7년 이상
❍ 식품 및 외식 관련 분야 대학 및 대학교 조교수 이상
❍ 식품 및 외식 관련 분야 석사 학위 취득 후 경력 5년 이상
❍ 식품 및 외식 관련 분야 박사 학위 취득 후 경력 3년 이상
8. 제출 서류 : 제안서 1부(별도 제안서 양식 참고)
* 신청자격 증빙 서류는 최종 선정 후 추후 제출
9. 결과통지 : 제안서 접수 및 대면평가 후 개별 통보
10. 제안서 제출
❍ 일 시: 2025년 5월 27일 18시까지
❍ 제안서 접수 : 제안서 작성 후 직접 방문 제출 및 이메일 제출
- 주 소 : 전북 익산시 익산대로 514 원광보건대학교 멀티미디어관 2층 산학협력단 내 RISE 사업단(곽은현 실무관)
- 이메일 : kwakeh@wu.ac.kr
❍ 문의처 : 원광보건대학교 RISE 사업단 곽은현 실무관(063-840-1536)
※ 접수일시 이후 접수 불가함